Como alterar o idioma de minha conta

Neste artigo, vamos explicar como alterar o idioma de sua conta.

Para isso:

1. Na Sendinblue, clique em Seu nome > Selecione seu idioma
  2. Escolha o idioma que deseja para sua conta.
    6 idiomas estão disponíveis: Inglês (EUA e UK), Francês, Italiano, Espanhol, Português e Alemão
    Se quiser, você também pode alterar seu fuso horário
  3. Depois que sua escolha tiver sido feita, clique em Salvar as preferências

Seu idioma e fuso horário foram salvos.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.