Como alterar meu fuso horário e formatos de hora/data?

Neste artigo vamos explicar como alterar rapidamente o fuso horário e os formatos de data/hora em sua conta Sendinblue.

1. Em sua conta Sendinblue, clique em Seu nome > Meu perfilConfigurações
  2. Selecione seu Fuso horário, Formato de hora e Formato de data para sua conta.
    💡 Bom saber
    Apenas os formatos DD-MM-AAAA e MM-DD-AAAA estão disponíveis.
  3. Depois que tiver feito suas escolhas, clique em Salvar na parte inferior da página.

Suas alterações serão salvas instantaneamente.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.