Personalize as colunas de atributos de seus contatos [Novo design]

Neste artigo, explicaremos como editar facilmente as colunas de atributos de contatos, diretamente a partir da página de listagem dos contatos

Suas listas de contatos podem ser organizadas em colunas que representam atributos de contatos. Você pode personalizar estas colunas e decidir que atributos deseja ver em sua lista de Contatos.

Para isso:

1. Acesse a Página de listagem de contatos
  2. Clique em Editar colunas.
  3. No quadro à direita, selecione quais atributos disponíveis você quer ver em sua lista de contatos.
    Cada vez que um atributo é selecionado, o atributo é adicionado como uma coluna à esquerda.
    💡 É bom saber
    Alguns atributos disponíveis são disponíveis automaticamente. No entanto, você pode criar atributos manualmente.
    Para saber mais sobre a criação de atributos, consulte nosso artigo dedicado Quais os diferentes tipos de atributos de contato?
    💡 É bom saber
    Se estiver usando nosso recurso Campanhas de WhatsApp, observe que a coluna de atributos de contato do WhatsApp será implementada automaticamente em sua listagem de contatos
  4. Você pode arrastar e soltar os atributos de contato selecionados para alterar a ordem das colunas.
  5. Depois que suas colunas de atributos tiverem sido selecionadas e arrumadas, clique em Salvar atributos da coluna

As colunas de atributos de contatos estão agora personalizadas de acordo com suas configurações.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.