Como importar uma lista de contatos em lista bloqueada

Neste artigo vamos explicar como importar uma lista de contatos em lista bloqueada.

Embora você possa inscrever e colocar contatos em lista bloqueada manualmente, observe que a Sendinblue colocará contatos automaticamente em lista bloqueada nos seguintes casos:

• Para e-mails:
    • Eles cancelaram a inscrição de seus e-mails usando seu formulário de cancelamento de inscrição
    • Eles marcaram seus e-mails como spam
    • Um e-mail para o contato resultou em um hard bounce
  • Para SMS:
    • Eles cancelaram a inscrição do seu SMS uando seu formulário de cancelamento de inscrição
    • Eles cancelaram a inscrição do seu SMS respondendo à sua campanha SMS
  • Para o WhatsApp:
    • Eles cancelaram a inscrição de seu WhatsApp, respondendo STOP para sua campanha de WhatsApp

Dica

Como importar uma lista de contatos em lista bloqueada

Para importar uma lista de contatos em lista bloqueada, você deve:

1. Criar um arquivo de importação
  2. Importar seus contatos para a Sendinblue
  3. Mapear os dados do seu arquivo de importação
  4. Adicionar seus contatos a uma lista
  5. Colocar seus contatos importados em uma lista bloqueada

Para aprender como criar seu arquivo de importação, importar seus contatos, mapear os dados do seu arquivo de importação e adicionar seus contatos a uma lista, leia Como importar seus contatos à Sendinblue.

Coloque seus contatos importados em lista bloqueada

Antes de finalizar a importação de seus contatos, você deve escolher colocá-los em lista bloqueada, habilitando:

• a opção Colocar em lista bloqueada os contatos importados para e-mails para colocar em lista bloqueada seus contatos para o recebimento de suas campanhas de e-mail, e/ou
  • a opção Colocar em lista bloqueada os contatos importados para SMS para colocar em lista bloqueada seus contatos para o recebimento de suas campanhas de SMS

Por fim, clique em Confirmar sua importação para começar a importação de seus contatos colocados em lista bloqueada.

Você será então redirecionado de volta para sua página de Contatos. Observe que grandes importações podem levar algum tempo para completar todo o processo.

Uma vez concluída, um banner resumirá os detalhes de sua importação, incluindo o número de contatos adicionados, de contatos existentes, de endereços de e-mail inválidos, etc. Você também receberá uma notificação de e-mail confirmando este resumo.

Novo design Design clássico

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.