Estatísticas e relatórios de campanhas de SMS

Estatísticas de campanhas de SMS

As Estatísticas de campanhas de SMS permitem que você acesse um relatório rápido sobre suas campanhas de SMS, como o número de destinatários, número de respostas ou o número de SMS que resultaram em soft ou hard bounce. Você também pode acessar seus relatórios de campanhas de SMS.

❗️ Importante
Soft e Hard Bounces usam seus créditos de SMS e estes não serão devolvidos a menos que tenha havido um problema técnico na capacidade de entrega de e-mail em nossa plataforma. Em tais casos especiais, reembolsamos os créditos manualmente.

Relatórios de campanhas de SMS

Os relatórios de campanhas de SMS permitem que você acesse o relatório completo de uma campanha de SMS específica.

Você tem duas opções para acessar o relatório de uma campanha de SMS:

1. Acesse Campanhas > SMS.
  2. Próximo à campanha de SMS, clique em Mais e selecione Relatório.

ou

1. Acesse Campanhas > Estatísticas.
  2. Em Campanhas de SMS, próximo a uma campanha de SMS, clique em Relatório.

Resumo

A aba Resumo permite que você visualize um resumo das informações e métricas de sua campanha de SMS, como o remetente usado, o número de destinatários para os quais a campanha foi entregue, bem como as métricas por lista. Você também pode imprimir, compartilhar por e-mail e baixar o relatório.

Linha do tempo

A aba Linha do tempo permite que você visualize cada ação realizada em sua campanha, da criação até depois do envio (ex.: rascunho, agendamento, retomada, etc.). Você também pode imprimir, compartilhar por e-mail e baixar o relatório.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.