Como enviar um SMS transacional por meio de um fluxo de trabalho de automação

Neste artigo, vamos explicar como enviar um SMS transacional para um contato usando um fluxo de trabalho de automação.

Dica

Use a ação "Enviar um SMS" em um fluxo de trabalho

Para usar a ação Enviar um SMS em um fluxo de trabalho para enviar um SMS transacional para um contato:

1. Em um fluxo de trabalho, adicione um ponto de entrada (ex.: Um contato é adicionado a uma lista).
  2. Clique em +.
  3. Selecione a ação Enviar um SMS.
  4. Configure seu SMS transacional:
    • De: insira o nome do remetente que será inserido em seu SMS.
    • Mensagem de SMS: insira o conteúdo de seu SMS.
    • Tag: insira uma única tag a ser usada para este SMS.
  5. Opcional: selecione Quero escolher quando enviar este SMS, para agender o envio de seu SMS transacional dentro de um período de tempo específico.
    💡 Dica
    Se quiser incluir todo o dia, a data de início deve ser 00:00 e a data final deve ser 23:59. O que significa 1 minuto antes da hora de início.
  6. Quando tiver concluído a configuração de seu SMS transacional, clique em OK.
  7. Opcional: adicione mais etapas ao seu fluxo de trabalho.
  8. Quando tiver terminado a criação de seu fluxo de trabalho, ative-o para começar a enviar SMS transacionais.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.