Como personalizar formulários de criação de acordos e empresas

Neste artigo, vamos explicar como personalizar a criação de formulários de seus acordos e empresas, selecionando quais atributos devem ser exibidos, obrigatórios e em que ordem.

Dica

Personalize seu formulário de criação

💡 Dica
Para acessar esta configuração, você também precisa clicar no botão Gerenciar atributos disponível no formulário de criação de seus acordos e empresas.

Para personalizar seu formulário de criação:

1. Na sua conta Sendinblue, acesse CRM de vendas > Configurações.
  2. Para personalizar seu formulário de criação:
  3. Clique em Gerenciar atributos do formulário.
  4. A partir daqui você será capaz de:
    • Selecionar quais atributos você quer exibir em seu formulário de criação,
    • Selecionar quais atributos devem ser obrigatórios no preenchimento do seu formulário de criação,
      💡 Dica
      Nome da empresa e Proprietário são atributos obrigatórios por padrão.
      ❗️ Importante
      Atributos obrigatórios são obrigatórios apenas durante a criação manual de um acordo ou empresa. Por ora eles não são obrigatórios ao importar uma lista de acordos ou empresas (em breve).
    • Reordenar os atributos exibidos em seu formulário de criação.
  5. Ao terminar suas alterações, clique em Salvar.

Seu formulário de criação está agora personalizado de acordo com suas necessidades.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.