Como gerenciar atributos personalizados para acordos e empresas

Neste artigo, vamos explicar como criar e gerenciar atributos personalizados para acordos e empresas.

A criação de atributos personalizados é útil quando você precisa armazenar informações adicionais, não disponíveis nos atributos padrão, para seus acordos e empresas.

Crie atributos personalizados

Para criar atributos personalizados:

1. Em sua conta Sendinblue, acesse CRM de vendas > Configurações.
  2. Para criar atributos personalizados:
  3. Clique em Criar um atributo.
  4. Dê um nome para seu atributo personalizado.
  5. Selecione o tipo de atributo. Para mais informações sobre tipos de atributos, confira nosso artigo sobre os tipos disponíveis de atributos de contato.
  6. Clique em Criar.

Seu atributo personalizado está disponível e pode ser usado para armazenar informações sobre seus acordos ou empresas.

Visualize e edite atributos personalizados

Para visualizar e editar atributos personalizados existentes:

1. Acesse CRM de vendas > Configurações.
  2. Para visualizar e editar atributos personalizados:
  3. Acesse a seção Atributos criados. Nesta seção você pode visualizar e editar quaisquer atributos personalizados existentes.
  4. Para editar um atributo personalizado, clique em Editar.
  5. Faça suas alterações.
  6. Clique em Salvar.

Exclua permanentemente atributos personalizados

❗️ Importante
Ao excluir permanentemente um atributo personalizado, você perderá todas as informações previamente armazenadas no atributo.

Para excluir permanentemente atributos personalizados existentes:

1. Acesse CRM de vendas > Configurações.
  2. Para excluir permanentemente atributos personalizados:
  3. Acesse a seção Atributos criados. Nesta seção você pode excluir permanentemente qualquer um de seus atributos personalizados existentes.
  4. Para excluir um atributo personalizado, clique em Excluir.
  5. Clique em Excluir atributo para confirmar.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.