Resolução de problemas implementado cookies primários em seu site

Habilitar cookies primários em seu script de rastreio permite que você rastreie seus usuários com mais precisão. Quando estes cookies estão habilitados, cookies são criados em seu site ao invés da Sendinblue ou um terceiro.

Como isso funciona?

Habilitar cookies primários adiciona o parâmetro “_se” às URLs de redirecionamento ao seu site. Em casos raros, isso pode causar problemas ao carregar a página em seu site, se o aplicativo ou servidor não lidar com parâmetros desconhecidos.

➡️ Por exemplo

Como resolver potenciais problemas?

Reveja as opções abaixo para resolver problemas comuns que ocorrem na implementação de cookies primários em seu site.

Page Not Found

➡️ Por exemplo
sendinblue.com abre corretamente, mas sendinblue.com?_se=test_string apresenta 404 error

Se sua página não aparece quando se clica na URL, você pode precisar confirmar como seu servidor web confere os parâmetros.

1. Se seu servidor web espera um conjunto conhecido de parâmetros, adicione “_se” como um parâmetro.
  2. Se o seu servidor web avalia os parâmetros da pesquisa para localizar um recurso, o servidor deve pular a avaliação do “_se”. Configure as configurações do seu servidor para permitir “_se”.

Parâmetro _se faltando na URL

➡️ Por exemplo
sendinblue.com?_se=test_string será mudada apenas para sendinblue.com

Quando a configuração do cookie primário está habilitada, se a URL de sua página estiver sem o parâmetro “_se”, você pode conferir se algum script JavaScript em sua página está limpando a URL, ou se há um estado de atraso no aplicativo, no qual o parâmetro “_se” é adicionado depois. Isso acontece frequentemente em Aplicativos de página única.

Seu aplicativo limpa a URL

➡️ Por exemplo
sendinblue.com?_se=test_string será mudado apenas para sendinblue.com.

Um aplicativo pode ser configurado para ler os parâmetros da pesquisa para determinar estados em uma experiência de página última ou múltiplas páginas. Ele pode limpar sua própria URL para representar corretamente o estado atual.

1. O framework de seu site deve adicionar “_se” como uma exceção e/ou pular a realização de qualquer ação relacionada a isso. Certifique-se de que o parâmetro continua na URL até que o script de rastreio tenha feito seu trabalho.
  2. Se seu site limpa valores desconhecidos da barra de endereço, certifique-se de que o script de rastreio Sendinblue seja ativado o mais cedo possível, de modo ideal antes de carregar qualquer biblioteca. Para ajudar, aconselhamos você a colocar o script de rastreio Sendinblue na posição mais alta possível no cabeçalho do site.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.