Créditos pré-pagos (Plano pague conforme use)

O que é o Plano pague conforme use (ou créditos pré-pagos)?

Com os créditos pré-pagos (ou plano pague conforme use), os clientes podem comprar créditos para enviar algumas centenas de SMS ou alguns milhares de e-mails para suas campanhas sem se inscreverem em um plano regular de longo prazo. Recomendamos esta opção se você não enviar e-mails ou SMS com muita frequência.

Um crédito é igual a um e-mail enviado para um contato. Você pode comprar pacotes de 5.000 a 1.000.000 e-mails. Do mesmo modo, você pode comprar pacotes de créditos de SMS para enviar para um local específico.

Por quanto tempo seus créditos pré-pagos continuam válidos?

Eles permanecem válidos enquanto quiser. Você pode usá-los no seu ritmo: eles não expiram.

Qual é a diferença entre créditos pré-pagos e o plano pague conforme use?

Não há nenhuma, créditos pré-pagos e plano pague conforme use são a mesma coisa. Ambos estão relacionados com a possibilidade de comprar créditos para enviar SMS e e-mails sem ter que se inscrever para um plano mensal ou anual.

O que acontece se eu estiver no plano grátis e comprar créditos pré-pagos?

Se já estiver inscrito em um plano grátis e comprar créditos pré-pagos, seu plano grátis será substituído, já que ele oferece menos recursos do que o Plano pague conforme use. Na verdade, os créditos pré-pagos vêm com tudo incluído no plano Light, incluindo o add-on Light+.

Se quiser voltar para o plano grátis depois de ter usado seus créditos pré-pagos, você precisará entrar em contato com o suporte Sendinblue.

Para saber mais sobre os vários planos Sendinblue, veja Quais são os diferentes planos de e-mail e quais as suas diferenças?

O que acontece se eu estiver em um plano pago e comprar créditos pré-pagos?

Se você tiver assinado um plano Light, Premium ou Empresa, os créditos pré-pagos comprados não substituirão seu plano pago.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.