[Clássico] Como atualizar os contatos existentes

Neste artigo, vamos explicar como atualizar as informações de seus contatos existentes, um por um ou em massa.

Existem 3 maneiras pelas quais você pode atualizar as informações de seus contatos existentes:

Importe um arquivo com as novas informações de seus contatos

Para atualizar as informações de contato de seus contatos existentes, você pode simplesmente importar um arquivo com as novas informações deles ou copiá-las e colá-las, como você faria para importar novos contatos. Esse método permite que você atualize ou exclua as informações de seus contatos em massa.

Se quiser importar atributos vazios para remover alguma informação de contato existente, confira nosso artigo dedicado: como importar atributos de contato vazios.mceclip2.png

Adicione um formulário de Atualização do perfil em seus e-mails

Para permitir que seus contatos atualizem suas próprias informações, você pode simplesmente adicionar um formulário de Atualizar perfil em seus e-mails. Este formulário ajuda você a coletar informações atualizadas sobre seus assinantes, tais como dados, preferências e até mesmo em quais listas eles querem ser inscritos.

Atualize manualmente as informações de um contatos

Para atualizar manualmente as informações de um contato:

1. Acesse Contatos.
  2. Clique no endereço de e-mail do contato que deseja atualizar.
  3. Na seção Informações da página de detalhes do contato, clique no campo que deseja editar.
  4. Faça as mudanças.
  5. Clique em Salvar mudanças.

Pronto! Suas mudanças serão refletidas em sua página de contatos.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.