Posso adicionar um anexo a um e-mail transacional?

Sendinblue oferece duas opções para adicionar um anexo a um e-mail transacional:

Limitações técnicas

Tamanho

O tamanho limite para e-mails transacionais é 10 MB (incluindo o anexo e o conteúdo do e-mail). Se seu e-mail transacional exceder este limite, recomendamos que hospede seu arquivo em outro lugar (como Dropbox), forneça acesso público ao arquivo hospedado e compartilhe o link em seu modelo de e-mail. Fazer isso garantirá a validade do seu link e que seu arquivo pode ser baixado pelos destinatários.

Extensões

Extensões permitidas para os anexos: xlsx, xls, ods, docx, docm, doc, csv, pdf, txt, gif, jpg, jpeg, png, tif, tiff, rtf, bmp, cgm, css, shtml, html, htm, zip, xml, ppt, pptx, tar, ez, ics, mobi, msg, pub, eps, odt, mp3, m4a, m4v, wma, ogg, flac, wav, aif, aifc, aiff, mp4, mov, avi, mkv, mpeg, mpg, e wmv.

Como adicionar o anexo na configurações do modelo de seu e-mail

Na etapa de Configuração do seu modelo de e-mail, selecione um arquivo no campo Adicionar um anexo.

Como incluir o anexo em seu script API

Ao usar nosso API v3, inclua um arquivo hospedado ou o conteúdo base64 do anexo em seu script API.

Para saber como incluir um anexo em um e-mail transacional usando nosso API v3, consulte nossa documentação técnica.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.