Existe algum limite para envio? (e-mails e SMS)

Neste artigo, vamos explicar quais são os limites de envio para cada plano:

🛑 Limites de envio no Plano grátis

Limite de envio diário

Nosso Plano grátis tem um limite de envio de 300 e-mails por dia. Estes e-mails podem ser usados tanto para e-mails transacionais quanto para campanhas de e-mail. Os e-mails não usados expiram e não acumulam para o dia seguinte.

Você pode visualizar o número de e-mails restantes para o dia no canto inferior esquerdo de sua conta Sendinblue.

Se você atingir seu limite diário, será capaz de enviar manualmente seu e-mail para todos os seus contatos nos próximos dias, graças à função Retomar.

Cota horária para e-mails transacionais (apenas para IPs compartilhados)

Todos os remetentes transacionais usando nossos IPs compartilhados começarão com uma cota horária inicial de 100 e-mails. Esta cota poderá aumentar ou diminuir automaticamente com base em suas métricas de engajamento e volume de envio, para ajudar você a construir uma reputação positiva ao longo de tempo.

Você pode ver a cota horária restante para sua conta no canto inferior esquerdo da aba Transacional.

Saiba mais sobre a cota aplicada aos e-mails transacionais em nossos artigos dedicados.

🛑 Limites de envio nos planos Light e Premium

Volume de e-mail mensal

Nossos planos Light e Premium são limitados para o volume de e-mail mensal personalizado incluído no plano comprado. Este volume de e-mail mensal pode ser usado tanto para campanhas de e-mail quanto para e-mails transacionais. E-mails não usados expiram e não acumulam para o mês seguinte.

Você pode visualizar o número de e-mails restantes para o mês no canto esquerdo inferior de sua conta Sendinblue ou em sua página Meu plano.

mceclip2.png mceclip0.png

Cota horária para e-mails transacionais (apenas para IPs compartilhados)

Todos os remetentes transacionais usando nossos IPs compartilhados começarão com uma cota horária inicial de 100 e-mails. Esta cota poderá aumentar ou diminuir automaticamente com base em suas métricas de engajamento e volume de envio, para ajudar você a construir uma reputação positiva ao longo de tempo.

Você pode ver a cota horária restante para sua conta no canto inferior esquerdo da aba Transacional.

Saiba mais sobre a cota aplicada aos e-mails transacionais em nossos artigos dedicados.

🛑 Limites de envio com créditos de e-mail pré-pago

Créditos de e-mail pré-pagos, também chamados créditos Pay-As-You-Go, são usados separadamente dos planos mensal e anual. Créditos de e-mail pré-pagos nunca expiram e os créditos não usados continuam a acumular mensalmente.

Você pode visualizar o número de créditos de e-mail pré-pagos restantes no canto inferior esquerdo de sua conta Sendinblue:

🛑 Limites de envio com créditos de SMS pré-pagos

Créditos de SMS pré-pagos são usados separadamente dos planos mensal e anual. Eles não estão disponíveis nos planos de assinatura e devem ser comprados em pacotes de 100 SMS. Créditos de SMS pré-pagos nunca expiram e créditos não usados continuam a acumular mensalmente.

Você pode visualizar o número de SMS pré-pagos restantes no canto inferior esquerdo de sua conta Sendinblue: