Por que minha cota foi reduzida?

Neste artigo, vamos explicar porque sua cota para e-mails transacionais pode ter sido reduzida e o que fazer para aumentá-la.

Antes de começar

Por que minha cota foi reduzida?

Seus e-mails transacionais estão sujeitos a uma cota horária inicial de 100 e-mails por hora, automaticamente ajustada de acordo com a reputação de seus e-mails e às reações dos destinatários. Sua reputação pode ser rapidamente impactada por reações negativas, uma vez que e-mails transacionais devem ter altas taxas de entrega e abertura.

As métricas que vão impactar negativamente sua cota são:

• Hard bounces,
  • Cancelamentos de inscrição
  • Queixas,
  • Taxa de abertura muito baixa.

Assim que você atingir sua cota horária (ou se ela for reduzida a zero), seus e-mails serão colocados em fila em seu backlog. Estes e-mails serão enviados assim que sua cota for renovada dentro de uma hora ou restaurada.

❗️ Importante
Depois de 36 horas, os e-mails que ainda estiverem no backlog começarão a ser descartados.

Se sua cota for reduzida a zero por uma queda na reputação de seus e-mails, nossa equipe de atendimento ao cliente terá que verificar manualmente a qualidade de seus e-mails transacionais.

Como posso aumentar minha cota?

Na verdade, é muito simples: quanto mais os contatos mostrarem um engajamento positivo com seus e-mails, mais sua cota aumentará.

As métricas que terão um impacto positivo em sua cota são:

• Uma taxa de entrega próxima a 100%,
  • Uma taxa de abertura próxima de 75%,
  • Uma taxa de clique por volta de 2,5%,
  • Taxas de denúncias e bounce perto de 0%.

Para ajudar a evitar bounces, cancelamentos de inscrição e denúncias, recomendamos que você garanta que seus formulários de inscrição e de contato tenham recursos de segurança, como reCaptcha habilitado ou confirmação double opt-in, a fim de evitar quaisquer inscrições por robôs, o que frequentemente resulta em bounces e denúncias.

Existe uma maneira permanente de eliminar a cota?

Se quiser eliminar completamente a cota, recomendamos que você opte por um IP dedicado. Com o IP dedicado, não há limite de cota horária e você pode enviar quantos e-mails desejar, dependendo do seu plano.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.