Por que e-mails são adicionados ao meu backlog?

Neste artigo, vamos explicar porque seus e-mails transacionais podem ser adicionados ao seu backlog.

Antes de começar

Por que e-mails são adicionados ao meu backlog?

Se você exceder sua cota horária, os e-mails serão adicionados ao seu Backlog até que você possa enviá-los. Sua cota é renovada a cada hora, então você tem que esperar a(s) hora(s) seguinte(s) para que seus e-mails sejam enviados.

Exemplo:

Se sua cota é de 50 e-mails por hora e você quer enviar 150 e-mails às 11 horas da manhã, enviaremos 50 e-mails (sua cota horária) às 11 horas e colocaremos os 100 e-mails restantes no Backlog. Uma hora mais tarde, ao meio-dia, sua cota é renovada; enviaremos os próximos 50 e-mails e deixaremos os 50 restantes no Backlog. Os 50 e-mails restantes serão enviados uma hora mais tarde, às 13 horas e o Backlog ficará vazio.

Backlog_graph2_en_png.png

❗️ Importante
Depois de 36 horas, os e-mails ainda existentes no backlog começarão a ser descartados.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.