Visão geral da [NOVA] página de dados do contato (Beta)

Neste artigo, daremos a você uma visão geral da nova página de dados do contato.

A nova página de dados do contato da Sendinblue permite que você encontre todas as informações e ações relacionadas a um contato em uma página, tais como seus atributos, listas às quais foram adicionados, estatísticas de e-mail, atividades, etc.

Teste beta

Observe que a nova página de dados do contato abordada neste artigo ainda está em versão beta. Podemos ativá-la on demand para sua conta.

Saiba mais sobre as novas oportunidades, nos dê seu feedback, ou retorne para a versão anterior clicando no botão mceclip0.png em qualquer página de dados do contato:

Visão geral da nova página de dados do contato

Para acessar uma página de dados do contato, vá em Contatos e clique no nome do contato.

💡 Dica
Dependendo dos apps habilitados por você em sua conta Sendinblue, algumas opções podem ou não estar disponíveis em sua página de dados do contato (e-mails transacionais, CRM, etc.).

Cabeçalho

Na seção cabeçalho na nova página de dados do contato, você encontrará:

• Nome do contato e data de importação
    Visualize o nome do seu contato e quando ele foi importado para sua conta Sendinblue. Saiba como adicionar contatos à Sendinblue.
  • Opção para inscrever ou colocar em lista negra o contato em relação às suas campanhas de e-mail
    Inscreva ou coloque manualmente um contato em lista negra a partir de suas campanhas de e-mail. Saiba como inscrever ou colocar manualmente um contato em lista negra a partir das suas campanhas.
  • Opção para inscrever ou colocar em lista negra o contato em relação às suas campanhas de SMS
    Inscreva ou coloque manualmente um contato em lista negra a partir de suas campanhas de SMS. Saiba como inscrever ou colocar manualmente um contato em lista negra a partir das suas campanhas.
  • Opção para aprovar ou bloquear remetentes para o envio de e-mails transacionais para o contato
    Aprove ou bloqueie manualmente remetentes específicos de enviarem e-mails transacionais para seu contato.
  • Opção para aprovar ou bloquear remetentes para o envio de SMS transacionais para o contato
    Aprove ou bloqueie o envio de SMS transacionais para o contato.
  • Páginas de dados do próximo contato
    Passe da página de dados de um contato para outra.

Informações e listas

Na coluna da esquerda da nova página de dados do contato, você encontrará:

• Informações
    Visualize os atributos de contato e transacionais do contato. Saiba como gerenciar os atributos do contato.
  • Listas
    Visualize as listas às quais o contato foi adicionado.
  • Exclua o contato permanentemente
    Remova o contato de sua lista de contatos Sendinblue.

Ações

Abaixo do cabeçalho da nova página de dados do contato, você encontrará:

• Adicionar uma nota
    Adicione notas sobre reuniões ou telefonemas para manter um registro de suas interações com o contato.
  • Importar um arquivo
    Adicione arquivos, como cotações ou faturas, para organizar seus documentos relacionados ao contato.

💡 Dica
Se estiver usando a CRM Sendinblue, algumas opções adicionais tais como tarefas e acordos, podem estar disponíveis na página de dados do seu contato. Saiba mais sobre nossa CRM em nossos artigos dedicados.

Visão geral

Na seção Visão geral da nova página de dados do contato, você encontrará:

• Estatísticas rápidas
    Visualize estatísticas relacionadas às campanhas de e-mail enviadas ao contato. Saiba como enviar uma campanha de e-mail.
  • Transações
    Visualize o número de transações, seus atributos transacionais e crie manualmente novas transações relacionadas ao contato.

Histórico

Na seção histórico da nova página de dados do contato, você encontrará:

• Histórico
    Visualize a história de todas as atividades relacionadas ao contato.
  • Filtro
    Filtre o histórico de seus contatos para visualizar apenas atividades específicas.
  • Importação de arquivos no histórico
    Arquivos de até 10 Mb podem ser importados. Você pode então fazer download ou excluir o arquivo a partir da página de dados do contato.
  • Nota no histórico
    Notas podem conter até 3.000 caracteres e o texto pode ser formatado. Você pode então editar ou excluir as notas a partir da página de dados do contato.
  • Campanha de e-mail no histórico
    Visualize quando um contato interage com seus e-mails, tal como quando ele recebe ou abre um e-mail. Você pode então visualizar o relatório completo ou pré-visualizar o e-mail.