Visão geral da página de dados dos contatos

❗️ Nota para usuários CRM
A página de Contatos da CRM foi fundida com a nova página de detalhes dos contatos. Agora você pode acessar as informações de seus contatos CRM diretamente a partir desse ponto.

Neste artigo, daremos a você uma visão geral da página de dados dos contatos.

A página de dados dos contatos da Sendinblue permite que você encontre todas as informações e ações relacionadas a um contato em uma página, tais como seus atributos, listas às quais foram adicionados, estatísticas de e-mail, atividades, etc.

💡 Good to know
Observe que a versão antiga da página dados do contato foi completamente removida e substituída por esta versão. Entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente para quaisquer dúvidas.

Visão geral da página de dados dos contatos

Para acessar uma página de dados do contato, acesse Contatos e clique no nome do contato.

💡 Dica
Dependendo dos apps habilitados por você em sua conta Sendinblue, algumas opções podem ou não estar disponíveis em sua página de dados dos contatos (e-mails transacionais, CRM, etc.).

Cabeçalho

Na seção cabeçalho na página de dados dos contatos, você encontrará:

• Nome do contato e data de importação
    Visualize o nome do seu contato e quando ele foi importado para sua conta Sendinblue. Saiba como adicionar contatos à Sendinblue.
  • Opção para inscrever ou colocar em lista negra o contato em relação às suas campanhas de e-mail
    Inscreva ou coloque manualmente um contato em lista negra a partir de suas campanhas de e-mail. Saiba como inscrever ou colocar manualmente um contato em lista negra a partir das suas campanhas.
  • Opção para inscrever ou colocar em lista negra o contato em relação às suas campanhas de SMS
    Inscreva ou coloque manualmente um contato em lista negra a partir de suas campanhas de SMS. Saiba como inscrever ou colocar manualmente um contato em lista negra a partir das suas campanhas.
  • Opção para aprovar ou bloquear remetentes para o envio de e-mails transacionais para o contato
    Aprove ou bloqueie manualmente remetentes específicos de enviarem e-mails transacionais para seu contato.
  • Opção para aprovar ou bloquear remetentes para o envio de SMS transacionais para o contato
    Aprove ou bloqueie o envio de SMS transacionais para o contato.
  • Páginas de dados do próximo contato
    Passe da página de dados de um contato para outra.

Informações e listas

Na coluna da esquerda da página de dados dos contatos, você encontrará:

• Informações
    Visualize e gerencie os atributos de contato e transacionais dos contatos. Saiba como gerenciar os atributos de contato.
  • Listas
    Visualize as listas às quais o contato foi adicionado.
  • Exclua o contato permanentemente
    Remova o contato de sua lista de contatos Sendinblue.

Ações

Abaixo do cabeçalho da página de dados dos contatos, você encontrará:

• Adicionar uma nota
    Adicione notas sobre reuniões ou telefonemas para manter um registro de suas interações com o contato.
  • Escrever um e-mail
    Envie um e-mail para seus contatos.
  • Importar um arquivo
    Adicione arquivos, como cotações ou faturas, para organizar seus documentos relacionados ao contato.

As ações a seguir só estão disponíveis se você tiver habilitado a CRM em sua conta Sendinblue:

• Criar uma tarefa
    Crie uma nova tarefa para manter um histórico completo das comunicações entre você e seu contato.
  • Novo acordo
    Crie um novo acordo para manter um acompanhamento de qualquer oportunidade para vender seus serviços ou produtos para seu contato.

Visão geral

Na seção Visão geral da página de dados do contato, você encontrará:

• Estatísticas rápidas
    Visualize estatísticas relacionadas às campanhas de e-mail enviadas ao contato. Saiba como enviar uma campanha de e-mail.
  • Transações
    Visualize o número de transações, seus atributos transacionais e crie manualmente novas transações relacionadas ao contato.

Histórico

Na seção histórico da página de dados dos contatos, você encontrará:

• Histórico
    Visualize a história de todas as atividades relacionadas ao contato.
  • Filtro
    Filtre o histórico de seus contatos para visualizar apenas atividades específicas.
  • Importação de arquivos no histórico
    Arquivos de até 10 Mb podem ser importados. Você pode então fazer download ou excluir o arquivo a partir da página de dados do contato.
  • Nota no histórico
    Notas podem conter até 3.000 caracteres e o texto pode ser formatado. Você pode então editar ou excluir as notas a partir da página de dados do contato.
  • Campanha de e-mail no histórico
    Visualize quando um contato interage com seus e-mails, tal como quando ele recebe ou abre um e-mail. Você pode então visualizar o relatório completo ou pré-visualizar o e-mail.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.