Logs e pré-visualizações dos e-mails transacionais

Logs transacionais correspondem a ações realizadas nos e-mails transacionais, como quando um e-mail foi enviado, aberto ou quando um contato clicou em um link de cancelamento de inscrição.

💡 Dica
Seus logs transacionais contêm informações sobre todos os seus e-mails transacionais, tenham sido eles enviados via fluxo de trabalho Automation ou não. Se quiser filtrar seus logs para visualizar apenas os e-mails enviados via um fluxo de trabalho, você pode usar um remetente específico para estes e-mails ou adicionar uma tag para os modelos de e-mail usados em seus fluxos de trabalho.

Você pode facilmente filtrar seus logs transacionais por um período de tempo, remetente, tag e evento (enviado, aberto, inscrição cancelada).

Você pode clicar em um log para visualizar mais informações ou realizar ações:

• Visualizar os dados do e-mail transacional,
  • Pré-visualizar o e-mail transacional,
  • Visualizar o histórico de e-mails transacionais,
  • Visualizar os links que foram clicados no e-mail transacional,
  • Reenviar o e-mail transacional,
  • Excluir manualmente os logs transacionais.
❗️ Importante
Por padrão, a Sendinblue armazena todos os logs e pré-visualizações transacionais sem limite de tempo. No entanto, você pode escolher gerenciar o período de retenção de seus logs e pré-visualizações transacionais, especificando por quanto tempo quer armazená-los.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.