Para que servem os Logs transacionais?

Logs transacionais correspondem a ações realizadas nos e-mails transacionais, como quando um e-mail foi enviado, aberto ou quando um contato clicou em um link de cancelamento de inscrição.

💡 Dica
Seus logs transacionais contêm informações sobre todos os seus e-mails transacionais, tenham sido eles enviados via fluxo de trabalho Automation ou não. Se quiser filtrar seus logs para visualizar apenas os e-mails enviados via um fluxo de trabalho, você pode usar um remetente específico para estes e-mails ou adicionar uma tag para os modelos de e-mail usados em seus fluxos de trabalho.

Você pode facilmente filtrar seus logs transacionais por um período de tempo, remetente, tag e evento (enviado, aberto, inscrição cancelada).

Você pode clicar em um log para visualizar seus detalhes, pré-visualizar ou reeviar o e-mail ou excluir todos os logs relacionados: