Para o que servem as estatísticas do Marketing Automation?

Estatísticas de Automation correspondem a estatísticas de um fluxo de trabalho específico por um período de tempo definido por você, como número de contatos em cada etapa do fluxo e estatísticas de aberturas, cliques e cancelamentos de inscrição quando um modelo de e-mail é enviado.

Estatísticas rápidas

Ao clicar em Visualizar estatísticas sob o nome de um fluxo de trabalho, você será capaz de visualizar estatísticas rápidas sobre cada etapa:

1. Número de contatos que passaram por esta etapa do fluxo de trabalho
  2. Número de contatos atualmente esperando nesta etapa do fluxo de trabalho
  3. Porcentagem de contatos que abriram seu e-mail
  4. Porcentagem de contatos que clicaram em um link em seu e-mail

Estatísticas avançadas

Ao clicar em Visualizar mais estatísticas em uma etapa específica, você irá acessar estatísticas avançadas sobre a etapa: