Como adicionar um contato único na Sendinblue

Embora você possa importar uma lista de contatos para a Sendinblue, algumas vezes você pode precisar adicionar um único contato à sua lista de contatos.

Neste artigo, você vai aprender como adicionar um único contato à sua lista de contato.

Dica

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

Como adicionar um único contato

1. Acesse a aba Contatos.
  2. Clique no botão Adicionar um contato.
  3. Preencha as informações do contato.
  4. Selecione a lista na qual deseja adicionar seu novo contato ou crie uma nova lista.
  5. Clique em Salvar e sair.

💡 Dica
Se você tentar adicionar um contato já existente em sua lista de contatos, uma mensagem com um link para a página do contato existente vai surgir. Se necessário, você pode clicar no link para ser redirecionado para esta página e atualizar as informações.