Opções de importação para importar seus contatos para a Sendinblue

Neste artigo, vamos explicar as diferentes opções de importação disponíveis para importar seus contatos para a Sendinblue.

Antes de poder enviar e-mails e mensagens de SMS, você precisará primeiro importar seus contatos. Diversos métodos de importação estão disponíveis para você adicionar contatos à Sendinblue:

Dica

• Todos os contatos adicionados à sua lista de contatos devem ter feito opt-in para seu marketing. Para saber se um contato corresponde às nossas exigências opt-in, leia Meus contatos são opt-in?.

Para acessar os diferentes métodos de importação, acesse a aba Contatos e selecione Importar contatos.

Como baixar um arquivo

A opção Baixar um arquivo permite que você carregue um arquivo de importação que contenha informações dos seus contatos para a Sendinblue. A maioria dos usuários prefere usar esta opção.

Como copiar/colar

Para importar contatos usando a opção Copiar/Colar, copie e cole os dados do seu arquivo de importação diretamente no campo vazio da Sendinblue.

Landing page e formulário de inscrição

Para aumentar seu público e adicionar automaticamente novos contatos à sua conta Sendinblue, você pode:

Quando um novo visitante preenche e envia um formulário de inscrição Sendinblue, ele será adicionado automaticamente à sua lista de contato.