Quais as opções para importar contatos para a Sendinblue?

Neste artigo, vamos explicar as diferentes opções disponíveis para importar seus contatos para a Sendinblue. Antes de ser capaz de enviar mensagens de e-mails e SMS, você primeiro vai precisar adicionar ou importar seus contatos.

Dica

• Todos os contatos adicionados à sua lista de contatos devem ter feito opt-in para seu marketing. Para saber se um contato corresponde às nossas exigências opt-in, leia Meus contatos são opt-in?.

Como criar um único contato

Criar um contato diretamente na Sendinblue pode ser útil caso você só precise adicionar um único contato à sua lista de contato.

Como carregar um arquivo de importação

A opção Baixar um arquivo permite que você carregue um arquivo de importação que contenha informações dos seus contatos para a Sendinblue. A maioria dos usuários prefere usar esta opção.

Como copiar e colar contatos de uma planilha

Para importar contatos usando a opção Copiar/Colar, copie e cole os dados do seu arquivo de importação diretamente no campo vazio da Sendinblue.

Como sincronizar seus contatos usando um plug-in

Você pode facilmente sincronizar seus contatos novos e existentes do seu site para a Sendinblue usando um de nossos plug-ins ou integrações.

Adicionar contatos automaticamente de uma landing page ou formulário de inscrição

Para aumentar seu público e adicionar automaticamente novos contatos à sua conta Sendinblue, você pode:

Quando um novo visitante preenche e envia um formulário de inscrição Sendinblue, ele será adicionado automaticamente à sua lista de contato.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.