Como criar um formulário de inscrição - Parte 5: como compartilhar seu formulário

É hora de compartilhar seu formulário! A etapa Compartilhar fornece a você o código para integrar o formulário em seu site ou um link para compartilhamento rápido.

Como compartilhar seu formulário

Você pode compartilhar seu formulário usando 2 métodos diferentes:

Compartilhamento rápido

Use este método para compartilhar seu formulário via mídia social ou por e-mail. Isso levará os usuários a uma página da internet conde estará o seu formulário.

Incorporar

Use este método se quiser incorporar (inserir) o formulário em seu site. Existem três tipos de código:

• Iframe (Recomendado): fácil de integrar, este código permite que você incorpore o formulário dentro de um pop-up ou de uma página do seu site. Você pode alterar a altura e a largura do bloco.
    • HTML: este código é muito mais personalizável com animações Ajax para as mensagens.
    • HTML simples: esta é uma versão simplificada do código HTML do formulário e que não exige JavaScript.

Por fim, apenas cole o código em seu site e o formulário irá aparecer!

💡 Dica
Captcha que exija JavaScript não pode ser incluído neste código de formulário.

Meu design se distorce quando compartilho o formulário em meu site

Se estiver compartilhando seu formulário via HTML ou HTML simples, você pode ver diferenças entre o que foi construído na Sendinblue e o que vê em seu site.

Na maioria dos casos isso acontece por conflito de propriedades CSS entre nosso formulário e sua página web. Você deve tentar incorporar o formulário usando código Iframe, isso irá evitar conflitos CSS.

Caso prefira adicionar o código HTML, então você deve obter ajuda do administrado do site ou webmaster para verificar o CSS em sua página.

Onde colocar um formulário de inscrição

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

⏭️ O que vem a seguir?