Como criar um formulário de inscrição - Parte 3: como selecionar sua lista

Agora que você construiu seu formulário, é hora de uma ou mais listas nas quais seus novos inscritos serão salvos. Você também pode criar uma nova lista.

Como selecionar sua lista de contatos

Dê uma olhada em nosso tutorial em vídeo para saber como adicionar uma lista. Você pode ativar legendas automáticas em seu próprio idioma, se necessário.

Todos os inscritos que preencherem seu formulário serão adicionados a esta(s) lista(s)!