Como importar um arquivo na CRM de vendas

Neste artigo vamos explicar como importar, baixar e excluir um arquivo a partir da sua CRM de vendas.

Você pode adicionar arquivos, tais como uma cotação ou uma fatura para um acordo ou histórico do contato para ajudar você a manter um registro de suas interações com os leads.

💡 Dica
A CRM de vendas da Sendinblue permite que você importe arquivos de até 10 MB para um acordo ou histórico de contato.

Para importar um arquivo para um acordo ou histórico de contato:

1. Acesse CRM de vendas > Acordos ou Contatos.
  2. Selecione um acordo ou contato.
  3. Clique em Importar um arquivo.
  4. Você tem duas opções para importar seu arquivo:
    • Clique em Buscar seus arquivos e selecione um arquivo.
    • Arraste e solte seu arquivo diretamente na janela.

Como encontrar um arquivo

Para encontrar os arquivos adicionados a um acordo ou histórico do contato:

1. Acesse CRM de vendas > Acordos ou Contatos.
  2. Selecione um acordo ou contato.
  3. No acordo ou histórico do contato, clique no filtro Todas as atividades.
  4. Selecione Arquivos.

Como baixar um arquivo

Para baixar um arquivo adicionado a um acordo ou histórico do contato:

1. Acesse CRM de vendas > Acordos ou Contatos.
  2. Selecione um acordo ou contato.
  3. Sob o acordo que deseja baixar, clique em Download.

Como excluir um arquivo

Para excluir um arquivo adicionado a um acordo ou histórico de contato:

1. Acesse CRM de vendas > Acordos ou Contatos.
  2. Selecione um acordo ou contato.
  3. Sob o arquivo que deseja excluir, clique em Excluir.
  4. Clique novamente em Excluir para confirmar a exclusão do arquivo.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.