Como configurar sua CRM

Neste artigo vamos explicar como configurar sua CRM Sendinblue, para que possa começar a administrar seu relacionamento com os clientes.

Para configurar sua CRM:

1. Em sua conta Sendinblue, clique no sinal + na barra superior.
  2. Desça a tela e alterne para “on” o app CRM.
  3. Clique em Ir para o CRM.
  4. Clique em Começar hoje.

Agora você pode começar a usar o Sendinblue CRM!

💡 Dica
Recomendamos que você crie um fluxo de trabalho de Marketing Automation para adicionar contatos automaticamente que qualifique como leads ou clientes existentes diretamente à sua primeira lista CRM, de modo que você possa entrar em contato com eles diretamente.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.