Editor arrastar e soltar (Novo) - Parte 4: definindo o estilo do design para o e-mail inteiro

No editor, você pode definir os estilos para todo o modelo a partir da seção Criação. Por exemplo, você pode definir a cor do link e o estilo (negrito, itálico), que serão aplicados a todos os links que você adicionar ao modelo. Desse modo você economizará tempo, uma vez que não precisará definir os estilos separadamente para cada link.

❗️ Importante
Podemos ativar o Novo Editor de Arrastar e Soltar sob demanda para a sua conta.

Para começar, dê uma olhada em nosso vídeo detalhado sobre como usar os Criação no Editor arrastar e soltar (Novo) 🚀. O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

Quais são as diferentes configurações no Criação?

As configurações estão divididas em 6 partes que são conteúdo, fundo, aparência do texto, botão e espaçamento.

Modelo

As configurações de plano de fundo e largura dos blocos de conteúdo podem ser ajustadas a partir daqui.

• Cor do plano de fundo: escolha uma cor de plano de fundo, a qual será aplicada a todos os blocos de conteúdo em sua campanha, em toda a largura do bloco. Se você quiser que apenas o corpo tenha uma cor de fundo, escolha uma cor na configuração Cor do corpo abaixo.
  • Imagem do plano de fundo: você também pode adicionar uma imagem de seus arquivos ou da biblioteca de imagens, clicando em Adicionar imagem do plano de fundo, ou adicione diretamente uma imagem da caixa de entrada da URL chamada Inserir imagem da URL. Você pode ajustar a posição, repetição e tamanho da imagem, conforme necessário.
  • Cor do corpo: estas opções permitem que você adicione uma cor de plano de fundo apenas ao corpo, como no exemplo abaixo, em azul.
  • Largura do corpo: ajuste a largura do bloco de conteúdo em pixeis. Por padrão, a largura está configurada em 600px. Quando você altera a largura, os blocos de layout e conteúdo são automaticamente redimensionados. A largura do corpo é representada pela seta amarela na imagem abaixo.Body_width_and_color_EN.png

Fonte

Estilo

Nesta parte, você pode escolher a aparência do texto de todos os estilos (parágrafo, cabeçalho, etc).

Você pode ajustar a família e o tamanho da fonte e a cor da fonte para cada estilo.

Nas configurações comuns, você será capaz de escolher a altura da linha e a direção da escrita (da esquerda para a direita [LTR] ou da direita para a esquerda [RTL])

Você também pode mudar a fonte de uma parte específica do seu design, selecionando o texto e escolhendo a Fonte a partir da barra de formatação no menu superior.

❗️ Importante
Se tiver mudado manualmente a fonte selecionando a fonte e usando a barra de formatação, a fonte não mudará quando você escolher uma fonte em Criação > Fonte.

Links

O estilo e a cor dos links adicionados aos blocos de conteúdo texto podem ser definidos aqui.

No exemplo abaixo, escolhemos a cor dos links e adicionamos a opção sublinhado.

Botão

A partir daí você pode definir o estilo padrão de todos os botões do seu boletim informativo. Se você quiser alterar o aspecto de todos os botões rapidamente, faça-o aqui!

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.