Entendendo o Editor arraste e solte (Novo)

Neste artigo vamos ver os destaques do novo Editor arraste e solte. Para que você tenha mais opções e recursos, a Sendinblue lançou a versão 2.0 e ele contém todos os últimos recursos atualizados.

🖥 Onde posso encontrar o novo Editor arraste e solte?

Depois que a equipe de suporte tiver ativado o novo editor, você verá dois editores na etapa Design do processo de criação de Campanha: Editor arraste e solte (Clássico) e Editor arraste e solte (Novo)

Comparando com a versão anterior, você notará as seguintes mudanças na versão mais recente:

• A aba de Ferramentas de design vai aparecer em ambos os editores arraste e solte
Editor Rich Text e Cole seu código estão agora na nova aba Programe você mesmo
• Novos modelos de tema compatíveis com o novo editor na Galeria de modelos (modelos serão publicados em breve).

💡 Dica
Modelos compatíveis com o editor antigo não estarão mais disponíveis.

📝 Lista dos novos recursos

• Sistema avançado de grade para layouts mais fáceis
  • Personalização de texto e bloco
  • Imagem de fundo para blocos
  • Fundo em largura total para elementos da grade
  • Biblioteca de conteúdo com acesso a imagens armazenadas
  • Pré-visualização como cliente, recurso de pré-visualização no provedor de e-mail acessível dentro do editor
  • Histórico avançado da versão, tendo a pré-visualização das versões
  • Modo desenvolvedor para programar modelos personalizados
  • Você pode compartilhar e importar novos modelos do editor

🎨 Suas newsletters existentes criadas no editor antigo

Se o novo editor estiver habilitado em sua conta:
  1. Os modelos de tema na Galeria de modelos são novos modelos do editor. Os modelos de tema do editor antigo não estarão mais disponíveis.
  2. Seus modelos ou campanhas do editor antigo ainda são acessíveis em Meus modelos e Mensagens recentes

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.