Como configurar a integração com o Plentymarkets 7

Neste tutorial, você vai aprender como instalar o plug-in Plentymarkets 7 e conectá-lo à sua conta Sendinblue.

Instalando o plug-in

Para instalar o plug-in, você precisa:

1. Certificar-se de ter instalado o plug-in IO e o plug-in Ceres.
  2. Acessar o marketplane Plentymarkets 7.
  3. Fazer o login em sua conta.
  4. Comprar o plug-in (é gratuito).

Conectando à Sendinblue

Agora que o plug-in está instalado, é hora de conectar Plentymarkets e Sendinblue:

1. Acesse o painel do Administrador de sua loja no Plentymarkets
  2. Clique na Logo Plentymarkets no canto superior direito de sua tela
  3. Clique em Sendinbluegetting_to_plugin_.png
  4. Você verá a interface do plug-in, onde precisará clicar em Conexão à Sendinblue connect_.png
  5. Se já tiver uma conta na Sendinblue, você vai ver esta janela, onde precisará permitir o acesso à sua conta.
    Se não tiver uma conta, precisará fazer o login ou criar uma nova conta.allow_access_yellow.png
  6. Ao permitir o aceso à sua conta, a conexão é salva, mas Desativada. Para ativar a integração, clique em Ativar

Dica: se encontrar um erro depois de clicar no botão Ativar, insira suas credenciais da loja Plentymarkets nos campos nome de usuário e senha

Quando a conexão estiver Ativada, você será redirecionado para a página de Configurações

Parabéns! Você integrou sua loja Plentymarkets à sua conta Sendinblue 🎉

Dica: para acessar as configurações você precisa ir ao back office Plentymarkets e clicar em Conectar à Sendinblue.