Editor arrastar e soltar (Novo) - Parte 5: como salvar blocos para reutilizá-los em suas campanhas

Economize tempo salvando algumas seções de uma campanha que você queira reutilizar em outras campanhas. Por exemplo, você pode salvar seus cabeçalhos e rodapés para evitar criá-los em cada campanha.

❗️ Importante
Podemos ativá o Novo Editor de Arrastar e Soltar sob demanda para a sua conta.

Neste artigo, abordaremos os seguintes tópicos:

Como salvar e reutilizar blocos

Salvando um bloco

Você pode salvar um bloco inteiro de layout ou um bloco de conteúdo específico dentro de um bloco de layout.

  1. Selecione o bloco que deseja salvar.
  2. Clique no ícone salvar (disquete).
  3. Adicione um nome e clique em Salvar bloco.
    Dica: adicione um nome que permita que você o encontre facilmente, como "Cabeçalho" ou "Rodapé".

Save_a_block.png

Seu bloco salvo aparecerá em Meu conteúdo na barra de navegação à esquerda e estará automaticamente disponível para uso em outras campanhas. Você pode salvar quantos blocos desejar.

My_content.png

Inserindo um bloco salvo

Todos os seus blocos salvos podem ser acessados a partir de Meu conteúdo.

  1. Encontre o bloco salvo que você deseja usar. Use as opções de busca e classificação para localizar o seu bloco.
    • Procure por palavra-chave
    • Classifique por nome ou data de criação.
  2. Arrastar e soltar o bloco no local desejado em sua campanha.

💡 Dica
Nenhuma mudança feita no bloco após sua inserção na campanha será refletida no bloco original salvo.

Como administrar os blocos salvos

Renomeando um bloco salvo

Você sempre pode editar o nome de seu bloco salvo para tornar mais fácil encontrá-lo depois.

  1. Clique no ícone de edição (caneta) do bloco que você deseja renomear.
  2. Adicione um novo nome ao seu bloco.
  3. Clique em Renomear bloco.

O nome do bloco foi atualizado.

Excluindo um bloco salvo

Se não quiser mais reutilizar um determinado bloco salvo, então você pode exclui-lo completamente.

  1. Clique no ícone de exclusão (lixeira) do bloco que você deseja excluir.
  2. Clique em Excluir.

O conteúdo do bloco não estará mais visível em sua lista de blocos salvos.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.