Começando com as campanhas de e-mail

Para nos certificarmos de que você esteja pronto para ter sucesso usando a Sendinblue, criamos um processo de integração para ajudar você.

Mas antes de começar o processo de integração passo a passo, você pode assistir este vídeo sobre como criar e completar a integração em sua conta Sendinblue.

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

Quais são as etapas do nosso processo de integração?

Ao começar na Sendinblue, você encontrará os seguintes processos de integração em seu painel de controle:

1. Complete o formulário do seu perfil
  2. Importe todos os seus contatos
  3. Agende sua primeira campanha de e-mail

Cada vez que uma etapa é concluída, aparecerá o ícone a seguir ✅, como na etapa “Importe todos os seus contatos”, acima.

📝 Preencha o formulário do seu perfil

A primeira etapa do processo de integração é preencher seu perfil com suas informações de contato. Você só vai precisar preencher seu perfil uma única vez, no entanto, você sempre pode voltar e atualizar suas informações.

1. Clique em Preencha seu perfil e você será levado para a página acima.
  2. Preencha todos os detalhes (todos os campos são obrigatórios).
  3. Clique em Atualizar meu perfil,
  4. Preencha seus números de contato para fins de verificação.
  5. Insira o código de verificação recebido por SMS.
  6. Clique no ícone de verificação.

Parabéns! Você concluiu a primeira etapa do processo de integração.

❗️Importante
Se você ainda não confirmou seu endereço de e-mail, você verá um lembrete destacado em azul na parte de cima da página. Verifique seu e-mail e clique no link de confirmação ou siga as telas para enviar novamente o e-mail de confirmação.

👥 Importe todos os seus contatos

A segunda etapa é importar todos os seus contatos na Sendinblue. Você pode realizar esta ação a partir da aba Contatos no menu superior. Você pode seguir o procedimento detalhado no artigo Como importar seus contatos para a SendinBlue.

💡 Dica
Se quiser criar novas pastas para organizar e segmentar sua lista, acesse a seção Listas. Saiba mais sobre como importar seu(s) arquivo(s) de contato para campanhas de e-mail clicando aqui.

🚀 Agende sua primeira campanha de e-mail

Para a terceira etapa, convidamos você a criar sua primeira campanha de e-mail e enviá-la a seus contatos. Verifique como criar sua primeira campanha de e-mail em nosso artigo 🎥 Como criar uma campanha de e-mail.

Pronto! Você completou as 3 etapas do processo de integração. Agora você pode explorar a plataforma Sendinblue e nosso centro de ajuda e descobrir tudo o que pode fazer com isso!

Existe um processo de validação?

Sim, existe. O processo de validação será transparente para a maioria dos nossos clientes, uma vez que ela é principalmente automática. No entanto, alguns de você podem passar por uma validação manual.

Consulte nosso artigo dedicado para saber mais sobre o processo de validação: Validação de contas para e-mails e SMS

➡️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui. 🙂