Como configurar uma integração com o Shopify

Neste tutorial, você vai aprender como instalar o aplicativo Shopify e conectá-lo à sua conta Sendinblue.

💡 Dica
Para utilizar todos os recursos da extensão, certifique-se de que sua conta Sendinblue tenha sido validada e de que você seja capaz de enviar e-mails das plataformas Campanhas e Transacional da Sendinblue.

Instalando o app

1. Acesse o Shopify marketplace para instalar o plug-in gratuito.
  2. Clique no botão Add app (Adicionar app). Caso ainda não esteja logado em sua conta Shopify, receberá uma mensagem pedindo para fazer isso.
  3. Você só precisa clicar no botão Install app (Instalar app).

Conectando-se à Sendinblue

1. Agora que o plug-in está instalado, é hora de se conectar à Shopware e à Sendinblue:
    • Caso já tenha uma conta na Sendinblue, você verá esta janela, onde precisará permitir o acesso à sua conta.
    • Caso contrário, precisará entrar em sua conta ou criar uma nova.
  2. Depois de permitir o acesso, você verá os Dados de conexão. Todos os campos são gerados automaticamente, então você só precisa clicar em Save (Salvar).
  3. Quando a conexão estiver salva, você será redirecionado para a página de configurações.

Parabéns! Você integrou a Sendinblue à sua conta Shopify 🎉

💡 Dica
Para acessar a página configurações, acesse a sua conta Shopify e clique em Open app (Abrir app).

⏭️ O que vem a seguir?