Como configurar uma integração com o Shopify

Neste tutorial, você vai aprender como instalar o aplicativo Shopify e conectá-lo à sua conta Sendinblue.

Dica: para utilizar todos os recursos da extensão, certifique-se de que sua conta Sendinblue tenha sido validada e de que você seja capaz de enviar e-mails das plataformas Campanhas e Transacional da Sendinblue

Instalando o app

1. Obtenha o app no marketplace

Acesse o Shopify marketplace para instalar o plug-in gratuito. Clique no botão Adicionar app.

Caso ainda não esteja logado em sua conta Shopify, receberá uma mensagem pedindo para fazer isso.

2. Instalando o app

Você só precisa clicar no botão Instalar app.

3. Conectando-se à Sendinblue

Agora que o plug-in está instalado, é hora de se conectar à Shopware e à Sendinblue:

- caso já tenha uma conta na Sendinblue, você verá esta janela, onde precisará permitir o acesso à sua conta.

Caso contrário, precisará entrar em sua conta ou criar uma nova

- Depois de permitir o acesso, você verá os Dados de conexão. Todos os campos são gerados automaticamente, então você só precisa clicar em Salvar.

Quando a conexão estiver salva, você será redirecionado para a página de Configurações

Parabéns! Você integrou a Sendinblue à sua conta Shopify 🎉

Dica: para acessar a página configurações, acesse a sua Conta Shopify e clique em Abrir app

O que vem a seguir?

Dúvidas?

Em caso de dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@sendinblue.com.