Como integrar com o Bouncer

Aqui você encontrará instruções sobre como conectar sua conta Sendinblue com o Bouncer e como importar sua lista e exportar endereços verificados de volta para a Sendinblue. Caso precise de qualquer ajuda extra, envie um e-mail para support@usebouncer.com.

Conectando a Sendinblue com o Bouncer

Você pode conectar sua conta com o Bouncer por meio da sua chave API. Simplesmente entre em sua conta Sendinblue e clique no nome de sua conta, na lateral direita. Em seguida, selecione a aba SMTP & API. Quando a nova página carregar, apenas copie sua chave API (versão 3). Em seguida, entre em sua conta Bouncer e acesse a aba Verificar lista, clique na aba com nossos ícones de integração. Clique no botão Importar da Sendinblue e na janela pop-up cole sua chave API. Salve em seguida.

Verificando sua lista com o Bouncer

Passo 1: acesse sua conta Bouncer e selecione Verificar lista. Clique no botão Importar da Sendinblue. Selecione sua lista e comece o processamento. Lembre-se que o tamanho máximo da lista é de 10 mil e-mails.

Quando a verificação estiver concluída, você terá a possibilidade de exportar os dados limpos de volta para a  Sendinblue, clicando no logotipo na linha de verificação concluída.

Passo 2: quando sua janela Resultados da verificação de exportação surgir, você terá a possibilidade de filtrar os resultados que gostaria de exportar de volta para sua lista. E-mails selecionados serão removidos de sua Lista, mas ainda ficarão visíveis em seus Contatos. Depois que o processo tiver terminado, uma janela de confirmação surgirá. Se necessário, você também poderá baixar os resultados completos em um arquivo CSV.

Passo 3: agora você pode voltar para sua conta Sendinblue, finalizar sua campanha e simplesmente observar e aproveitar o aumento nas suas taxas de abertura 🙂

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.