Configurando a integração com o Shopware 5

Neste tutorial, você vai aprender como instalar o plug-in Shopware 5 e conectá-lo à sua conta Sendinblue.

Instalando o plug-in

Existem duas maneiras de instalar o plug-in Sendinblue para Shopware 5:

Usando o Gerenciador de plug-in Shopware

Para instalar o plug-in usando o Gerenciador de plug-in Shopware:

1. Acesse Configurações
  2. Procure pelo plug-in Sendinblue
  3. Clique em Instalar
  4. Clique em Ativar

Agora o plug-in está instalado e ativado no Gerenciador de plug-in, em Gerenciamento/instalado.

Usando um arquivo compactado

Para instalar o plug-in usando um arquivo compactado:

1. Baixe o arquivo compactado. NÃO descompacte o arquivo

2. Acesse seu back-office Shopware

3. Acesse Configurações

4. Encontre o Gerenciador de plug-in

5. No Gerenciador de plug-in, escolha Instalado

6. Lá, clique em Fazer o upload do plug-in

7. Selecione o arquivo compactado baixado anteriormente e clique em Fazer o upload do pluginupload_.pngVocê verá o plug-in Sendinblue nas configurações de plug-in inativo. Clique no X para ativá-lo.activate.png

Quando Sendinblue estiver listado em Instalado, o plug-in está ativo e pronto para se conectar à sua conta Sendinblue.

Conectando-se à Sendinblue

Agora que o plug-in está instalado é hora de conectar Shopware e Sendinblue:

1. Acesse a seção Marketing do menu Shopware
  2. Busque pelo plug-in Sendinblue e clique nele

Você verá a interface do plug-in onde precisar:

1. Clique em Conectar

2. Se já tiver uma conta na Sendinblue, você verá esta janela quando precisar permitir acesso à sua conta.

Se não, você vai precisar entrar na sua conta ou criar uma nova

3. Depois de permitir o acesso, você verá dados da Conexão. Todos os campos são gerados automaticamente, então você só precisa clicar em Salvar.

Certifique-se de que o nome de usuário seja sendinblueApiUser. Se for diferente, desabilite seu gerenciador de senhas.

Quando a conexão estiver salva, você será redirecionado para a Página de configurações

Parabéns! Você integrou a Sendinblue à sua conta Shopware 🎉

O que vem a seguir?

Dúvidas?

Se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@sendinblue.com.