Como acessar a página de configurações (Shopware, Shopify, Plentymarkets)

Neste tutorial, você vai aprender como acessar a página de configurações para o plug-in Shopware.

Quando você tiver uma integração Shopware ativa com a Sendinblue e quiser acessar a página de configurações, você deve:

1. Acessar o back-office Shopware. A página de configurações só está disponível a partir do Painel de administração do Shopware.

2. Acesse o plug-in Sendinblue.

3. Clique em Configurações do plug-in.

Dica: no momento, você só pode conectar uma loja por conta Sendinblue.

Dúvidas?

Se tiver dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio do e-mail support@sendinblue.com.