Configurando a integração com o Shopware 6

Neste tutorial, você vai aprender como instalar o plug-in Shopware 6 e conectá-lo com sua conta Sendinblue.

Instalando o plug-in

Existem duas maneiras de instalar o plug-in Sendinblue para o Shopware 6:

Usando o Gerenciador de plug-in Shopware

Para instalar o plug-in usando o Gerenciador de plug-in Shopware:

1. Entre no Painel do administrador
    2. Clique em Configurações na barra lateral esquerda
    3. Selecione Sistema
    4. E em seguida clique em Plug-ins

1. Escolha loja Shopware

1. Busque pelo plug-in Sendinblue
  2. Clique em Instalar
  3. Clique em Ativar

Usando um Arquivo compactado

Para instalar o plug-in usando um arquivo compactado:

1. Baixe o arquivo compactado (NÃO descompacte)
  2. Entre no Painel do administrador Shopware
  3. Clique em Configurações na barra lateral esquerda
  4. Selecione Sistema
  5. Em seguida, clique em Plug-ins
  6. Clique em Fazer o upload do plug-in e escolha o arquivo compactado baixado previamenteupload_plugin.png
  7. Instale o plug-in install.png
  8. Altere o plug-in para Ativadotrue_activate.png

Quando o plug-in estiver instalado e ativado, podemos avançar para a próxima etapa de configuração da integração.

Conectando-se à Sendinblue

Agora que o plug-in está instalado, é hora de conectar Shopware e Sendinblue:

1. Acesse a seção Marketing do menu Shopware,
  2. Busque pelo plug-in Sendinblue e clique nele

Você verá a interface do plug-in, onde vai precisar:

1. Clicar em Configurações na barra lateral esquerda
  2. Em seguida selecionar Sistema
  3. E então clicar em Sendinblue
  4. settigns.png

5. 4. Clique em Conectar agoracoonect_now_.png5. Se já tiver uma conta na Sendinblue, você verá esta janela, onde vai precisar permitir o acesso à sua conta.

Se não, você vai precisar entrar em sua conta ou criar uma nova

6. Depois de permitir o acesso, você verá os Dados de conexão, todos os campos são gerados automaticamente, então você só precisa clicar em Salvar.

Dica: certifique-se de que os campos não foram preenchidos pelo seu gerenciador de senhas.

Quando a conexão estiver Salva, você será redirecionado para a Página de configurações

Parabéns! Você integrou a Sendinblue à sua conta Shopware 🎉

O que vem a seguir?

Dúvidas?

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@sendinblue.com.