Como mudar as mensagens padrões de boas-vindas e de status offline no chat widget?

Quando um visitante clica no ícone chat em seu site, ele é recebido com uma mensagem de boas-vindas. Se você estiver offline no momento e tiver habilitado a exibição offline, então os visitantes também verão uma mensagem de status offline, informando que você está indisponível no momento e pedindo o e-mail deles, para que você possa entrar em contato depois. Essas mensagens são mostradas aos seus visitantes no idioma padrão do navegador deles, se este for inglês, francês, português, espanhol, alemão ou italiano (Para qualquer outro idioma, eles verão a mensagem em inglês).

Se desejar alterar estar mensagens padrões, então você precisa adicionar as seguintes linhas ao seu script de chat, como mostrado na imagem abaixo:

window.sib.custom_welcome_message = 'Your custom welcome message string';
window.sib.custom_offline_message = 'Your custom offline message string';

Pode ser que você precise pedir ao seu desenvolvedor web para fazer isso, o que leva apenas alguns minutos.

💡 Dica
Se escolher substituir as mensagens padrões pelas suas próprias, usando as variáveis mencionadas acima no script do chat, cada visitante verá essas mensagens como elas são e elas não serão automaticamente traduzidas no idioma padrão do navegador do visitante.

Você pode localizar o script do chat das Conversas, clicando em Configurações > Canais de mensagens > Chatbox para o site

Note que você também pode escolher não exibir nenhuma ou uma dessas mensagens, simplesmente deixando o valor para estas variáveis como vazio, por exemplo, window.sib.custom_welcome_message = '';

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.