O que é o Rastreador Sendinblue?

O Rastreador Sendinblue é usado por diversos aplicativos Sendinblue - instale o script uma vez e use-o com:

• Marketing Automation - Economize tempo e impulsione o desempenho automatizando sua segmentação e as mensagens de marketing.
  • Chat - Esteja presente instantaneamente para os clientes quando eles tiverem dúvidas ao navegarem por seu site.

O Rastreador Sendinblue funciona de forma similar ao Google Analytics: um cookie é implementado no dispositivo de um novo visitante quando ele entra no site. Este, então, retorna informações à sua conta Sendinblue.

O Rastreador Sendinblue ajuda você a monitorar todas as atividades de seus contatos em seu site. Isso pode incluir uma variedade de eventos - incluindo eventos que ocorram fora da Sendinblue - tais como:

• páginas visualizadas em seu site
  • pedidos em sua loja
  • etc...

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.