Importando e sincronizando contatos com a Typeform

Neste tutorial, você aprenderá como usar a integração Typeform para sincronizar contatos no Typeform com a Sendinblue. Isso pode ser útil a fim de transferir automaticamente informações coletadas por meio de uma pesquisa Typeform aos seus contatos Sendinblue.

Sua cota mensal

• Existe um limite global para o número de dados com a qual sua integração pode puxar ou sincronizar. Este limite está configurado em 100.000 tarefas/mês. Você receberá uma notificação por e-mail quando alcançar 80% de sua cota mensal. Se exceder este limite, suas integrações serão interrompidas e você receberá uma nova notificação informando sobre isso.
  • Para aumentar sua cota mensal, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta.

Pontos importantes

A sincronização é uma integração que ocorre apenas da Typeform para a Sendinblue.

Apenas os seguintes campos da Typeform podem ser sincronizados com a Sendinblue (por enquanto):

• Endereço de e-mail
  • Telefone
  • Site
  • Número
  • Data
  • Texto longo
  • Texto curto
  • Declaração

Os seguintes campos da Typeform não são suportados no momento: múltipla escolha, Sim/Não, escala de opinião, classificação, menu suspenso, campos legais, campos ocultos.

Configurando uma integração Typeform

Para obter sua integração configurada e funcionando, você precisará realizar as seguintes etapas:

1. Clique no Adicionar outros apps no menu superior e, em seguida, clique na aba Integrações
  2. Selecione a integração Contatos Typeform a partir da página Integraçõesmceclip0.png
  3. Insira um nome para a integração. Depois de dar um nome, clique no botão Criar Integração para avançar para a página de Criação da integração.

Conecte sua conta Typeform

1. Clique em Conectar sua conta para conectar sua conta Typeform
    2. Insira suas credenciais na página de login Typeform
    3. Clique em Log In
    4. Clique no botão Continuar para avançar para a próxima etapa.mceclip2.png

Configure a Typeform

1. Selecione o formulário na Typeform que deseja sincronizar com seus contatos.
  2. Marque a caixa Acordo opt-in. Uma vez a integração executada, os contatos nesta lista serão sincronizados com sua conta Sendinblue.
  3. Clique no botão Continuar.mceclip4.png

Mapeie seus campos de dados Typeform com seus atributos de contato Sendinblue

1. Selecione o campo Typeform correspondente a partir do menu suspenso exibido para mapear com cada atributo de contato na Sendinblue.
    💡 Dica
    Se você deixar campos vazios no processo de mapeamento, eles não serão sincronizados na integração. É obrigatório mapear pelo menos o campo E-mail ou SMS.
  2. Clique no botão Continuar

Selecione uma lista de contato Sendinblue

1. Você pode selecionar uma lista existente ou criar uma nova: seus contatos  Typeform serão importados e sincronizados para esta lista.

Seleccionar una lista existente

Crear una nueva lista

2. Clique no botão Continuar.

Salve sua integração

Salve e ative a integração clicando no botão Salvar e ativar.

💡 Dica
Clique em Salvar e manter inativo a fim de manter a integração como rascunho. Você sempre pode ativar mais tarde.

Você será redirecionado para a página Integrações, onde poderá visualizar as integrações recém-criadas.

⏭ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.