Como adicionar contatos ao seu CRM

Neste artigo, explicaremos como adicionar contatos em seu CRM para começar a administrar seus relacionamentos um a um.

Uma boa base de dados de contatos em seu CRM permitirá que você registre de modo eficiente e recupere informações de seus contatos, a fim de melhor gerenciar seu relacionamento com eles.

Existem diversas opções para adicionar contatos em seu CRM:

Como adicionar contatos existentes ao seu CRM

Copie uma lista inteira

Para copiar uma lista inteira:

1. Acesse CRM
  2. Em Contatos CRM, clique em Importar contatos
  3. Clique em Selecionar contatos existentes
  4. Escolha Selecionar uma lista inteira.
  5. No menu suspenso De, selecione a lista de contato que deseja copiar para seu CRM
  6. No menu suspesnso lista CRM, selecione a lista CRM na qual deseja adicionar seus contatos
  7. Clique em Adicionar contatos existentes

Copie contatos específicos

Para copiar contatos específicos:

1. Acesse CRM
  2. Em Contatos CRM, clique em Importar contatos
  3. Clique em Selecionar contatos existentes
  4. Escolha Selecionar contatos específicos
  5. No menu suspenso De, selecione a lista de contato que contém os contatos específicos que você deseja copiar para o seu CRM
  6. No menu suspenso Seleção, selecione seu critério de busca a partir da lista de atributos
  7. Insira sua palavra-chave e clique em Buscar
  8. Selecione um ou vários contatos a partir do resultado da busca
  9. No menu suspenso Lista CRM, selecione a lista CRM na qual deseja adicionar seus contatos
  10. Clique em Adicionar contatos existentes

💡 Dica
Apenas contatos que já não estejam em sua lista CRM serão copiados.

Como adicionar novos contatos em seu CRM

Crie um novo contato manualmente

1. Acesse CRM
  2. Em Contatos CRM, clique em Criar um contato
  3. Preencha os campos a seguir:create_contact_EN.png
  4. Clique em Mostrar todos os atributos para preencher seus atributos de contato adicionais
  5. Clique em Criar um contato

Importe novos contatos de um arquivo

Importar novos contatos em seu CRM é possível via upload de arquivo ou copiar/colar. Você pode mapear seus atributos e seus detalhes de contatos antes de adicionar seus contatos à sua lista CRM.

O recurso Copiar/Colar permite que você copie e cole seus contatos de um arquivo. Assista este vídeo para aprender como importar novos contatos em seu CRM usando o recurso Copiar/Colar:

O recurso Upload arquivo permite que você importe sua lista de contatos formatada como um arquivo CSV ou TXT em seu CRM. Leia nosso artigo Importando seus contatos para a SendinBlue para aprender como usar o recurso Upload arquivo.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.