Como automatizar a criação de tarefas

Você pode automatizar a criação e a avaliação de tarefas com base no estágio do acordo, na pontuação do acordo ou em quaisquer atributos de contato ou eventos relevantes em Marketing Automation.

Para isso, você precisa adicionar uma etapa “Criar uma tarefa” ao construir seu fluxo de trabalho na seção Automation.

Comece criando seu fluxo de trabalho

1. Acesse Automação.
  2. Clique em Criar um fluxo de trabalho.
  3. Selecione se quer usar um modelo de fluxo de trabalho ou criar um fluxo de trabalho personalizado:
    • Modelo de fluxo de trabalho: selecione um modelo e clique em Criar.
    • Personalizar fluxo de trabalho: clique em Criar um fluxo de trabalho personalizado, configure-o e indique uma opção de ponto de entrada (Contato envia um formulário ou  uma condição de filtro de contato, por exemplo). Para saber mais sobre como criar um fluxo de trabalho personalizado, consulte este artigo.

Adicionando uma etapa “criação de tarefa” ao seu fluxo de trabalho de Automation

Para adicionar uma etapa de criação de tarefa:

1. Clique em +.
  2. Clique em Realizar uma ação CRM de vendas.
  3. Clique em Criar uma tarefa.
  4. Escolha uma categoria para sua tarefa: e-mail, chamada, para fazer, reunião, almoço, ou prazo de entrega.
  5. Escolha uma opção de prazo:
    • Imediatamente
    • Um número de dias a partir da criação de tarefa
  6. Opcional:
    • Adicione um título personalizado para sua tarefa. Placeholder é o valor padrão, se nenhum valor for especificado
    • Adicione uma duração
    • Componha uma nota
    • Atribua a tarefa
  7. Clique em Ok.
  8. Opcional: adicione etapas adicionais ao seu fluxo de trabalho.
  9. Uma vez terminado, clique em Ativar o fluxo de trabalho.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.