Como configurar sua caixa de entrada?

Neste guia, você vai aprender como configurar sua caixa de entrada. Vai aprender também sobre experiências comuns de autenticação que pode encontrar durante a configuração e como resolvê-las.

Clique no link abaixo para entender como configurar sua caixa de entrada:

Dica:  A SendinBlue atualmente permite sincronização com Yahoo Mail e Outlook. Você também pode usar o IMAP para configurar um e-mail personalizado, por exemplo, uma conta de e-mail que use o seu domínio.

Configurando sua primeira caixa de entrada

Conectando uma conta Yahoo

Existem algumas configurações que você deve habilitar em sua conta Yahoo antes de configurar sua caixa de entrada baseada no Yahoo.

Habilite Conexão Menos Segura

Você precisa temporariamente "permitir aplicativos que usem conexão menos segura" para autenticar sua conta Yahoo com a caixa de entrada SendinBlue. Veja aqui como fazer isso.

1. Conecte-se à sua conta Yahoo.
  2. Vá às Configurações de segurança de sua conta.
  3. Ative "Permitir aplicativos que usem conexão menos seguras".

Dica:  Se você desativar "Permitir aplicativos que usem conexão menos segura", então você não será capaz de usar o e-mail Yahoo com a caixa de entrada SendinBlue. Você vai precisar ativar novamente para usar isso.

Senha específica para o aplicativo

Se você tiver habilitado uma verificação em 2 etapas para sua conta Yahoo, então você deve gerar uma senha específica para o aplicativo e usá-la ao configurar sua conta Yahoo com a SendinBlue.

Veja como:

1. Entre em sua conta Yahoo.
  2. Vá em Configurações de segurança da conta.
  3. Clique em Gerar senha do aplicativo. (Se não vir esta opção, habilite a verificação em 2 etapas adicionando um número de telefone à sua conta)
  4. Selecione Outro app no menu suspenso e adicione o nome do aplicativo como SendinBlue.
  5. Yahoo vai gerar uma senha do aplicativo. Copie essa senha.

Agora que você atualizou as configurações:

1. Você pode inserir o e-mail Yahoo e a senha (senha do e-mail se a verificação em 2 etapas estiver desabilitada ou a senha do aplicativo se estiver habilitada).
  2. Clique em Enviar; se suas credenciais estiverem corretas, você será capaz de ver seus e-mails Yahoo dentro da caixa de entrada SendinBlue.

Conectando uma conta Gmail

Vamos ver como configurar sua conta Gmail em uma caixa de entrada SendinBlue.

Dica:  Só suportamos contas baseadas no Gmail/Gsuite. Contas de e-mail do Google Groups não podem ser sincronizadas com a Caixa de entrada  SendinBlue.

1. Selecione Gmail da lista de provedores de e-mail.
  2. Escolha entre as contas de e-mail existentes ou insira um novo endereço de e-mail do Gmail.
  3. Insira a senha do e-mail.
  4. Autorize a Sendinblue a conectar-se à sua conta, concedendo todas as permissões.
  5. Depois que as permissões tiverem sido concedidas, você vai poder ver seus e-mails do Gmail dentro de sua caixa de entrada Sendinblue.

Conectando uma conta IMAP

Você pode conectar quaisquer contas de e-mail comuns como Outlook, AOL, iCloud, Fastmail ou qualquer e-mail personalizado que use seu domínio, usando IMAP.

1. Selecione IMAP na lista de provedores de e-mail.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha. (Muitos provedores como Outlook, iCloud, AOL precisam que você crie uma senha de aplicativo se quiser fazer login via IMAP em aplicativos de terceiros, como a caixa de entrada SendinBlue).
  3. Insira o Servidor IMAP e a Porta.
  4. Insira o Servidor SMTP e a Porta.
  5. Clique em Enviar e se suas credenciais estiverem corretas, você será capaz de ver seus e-mails dentro da caixa de entrada SendinBlue.

Aqui estão as configurações de servidor e porta para provedores de e-mail comuns.

Serviço de E-mail

IMAP (Servidor & Porta)

SMTP (Servidor & Porta)

Configurações adicionais necessárias

Gmail

imap.gmail.com (993)

smtp.gmail.com (587)

Permitir conexão menos segura (Tutorial)

Office 365

Outlook

Hotmail

https://outlook.office365.com (993)

https://outlook.office365.com (993)

Habilitar verificação em 2 etapas e então criar uma senha de aplicativo para usar dentro da caixa de entrada SendinBlue.(Tutorial)

Yahoo

imap.mail.yahoo.com (993)

smtp.mail.yahoo.com (587)

Permitir conexão menos segura. (Tutorial)

Se verificação em 2 etapas habilitada, então use senha do aplicativo para entrar na caixa de entrada SendinBlue. (Tutorial)

iCloud

imap.mail.me.com (993)

smtp.mail.me.com (587)

Habilitar verificação em 2 etapas e então criar uma senha de aplicativo para usar dentro da caixa de entrada SendinBlue. (Tutorial)

AOL

imap.aol.com (993)

smtp.aol.com (587)

Habilitar verificação em 2 etapas e então criar uma senha de aplicativo para usar dentro da caixa de entrada SendinBlue. (Tutorial)