Por que não consigo acessar recursos de uma conta SendinBlue compartilhada comigo?

Visão geral

Proprietários de conta com plano Premium ou Empresa podem convidar vários membros da equipe para acessarem sua conta. Cada usuário pode participar de e acessar múltiplas contas, com diferentes permissões fornecidas pelos proprietários da conta.

O proprietário da conta, ao enviar convites para outros usuários é capaz de escolher que recursos cada usuário tem permissão para acessar. Se você vir um ícone de cadeado em um recurso específico, isso significa que o proprietário da conta não deu permissão para você acessar aquele recurso. Você pode pedir ao proprietário da conta para atualizar ou mudar seu nível de permissão para um recurso específico.

Se estiver tendo problemas para acessar uma conta SendinBlue compartilhada com você, pode haver diversas razões para isso:

1. O plano da conta não inclui mais acesso a este recurso, ou porque o plano sofreu um downgrade pelo proprietário (para Lite ou Essencial) ou o plano expirou completamente
  2. A conta foi fechada
  3. O proprietário da conta revogou seu acesso
  4. Você já saiu da conta

Como resolver um problema com o seu acesso

Entre em contato com o proprietário da conta SendinBlue que você está tentando acessar. Os proprietários da conta são os únicos usuários autorizados a atualizarem os perfis da conta, a seleção do plano, informações de cobrança e pagamento.

Dica: a equipe de suporte SendinBlue só pode discutir um plano, cobrança, pagamento e acesso de usuário de uma conta com o proprietário desta. Se você não for o proprietário da conta, peça ao proprietário para entrar em contato diretamente para tratar destes assuntos.

Leituras adicionais