O que você pode testar de modo A/B no SendinBlue Automation?

Com o recurso divisão A/B, você pode criar testes A/B dentro dos seus fluxos de trabalho em Automation para testar suas sequências automáticas de e-mail ou todo o fluxo de trabalho.

Você pode testar os seguintes componentes dos seus fluxos de trabalho:

• Modelo do e-mail, para saber qual gera maior engajamento ou conversões.
  • Configuração do fluxo de trabalho, para saber qual combinação ou ordem de etapas tem melhor desempenho.
  • Frequência de mensagens, para saber a frequência mais efetiva para envio de e-mails ou mensagens de texto.

Você pode querer testar qualquer elemento em seu e-mail ou fluxo de trabalho, tais como:

Modelo do e-mail:

• linha de assunto
  • texto de pré-visualização
  • imagens
  • cópia do e-mail
  • botões de ação

Configuração do fluxo de trabalho:

• quais sequências de e-mail têm uma maior taxa de conversão
  • quais etapas, horários ou ordem do fluxo de trabalho têm melhor desempenho para o seu objetivo específico

Frequência de mensagens:

• o melhor número de mensagens para maximizar a taxa de conversão.