Estabeleça um objetivo para seu fluxo de trabalho Automation

Estabelecer um objetivo para seu fluxo de trabalho Automation ajuda você a criar uma experiência efetiva e eficiente para seus contatos, tanto antes quanto depois de alcançar seu objetivo.

Neste guia, você vai aprender como usar Condições de saída para administrar a experiência dos seus contatos quando eles atingem o seu objetivo. Vamos aprender também sobre uma ferramenta similar, Condições de reinício

Visão geral

Condições de saída e reinício fazem com que um contato saia ou reinicie seu fluxo de trabalho imediatamente após atingir seu objetivo ou alcançar condições específicas. Estes resultados ocorrem independente de em qual etapa o contato está quando a condição é alcançada.

Adicionando um condição de saída ou reinício

Tanto as condições de saída quanto de reinício podem ser aplicadas a qualquer tipo de fluxo de trabalho (modelos personalizados e pré-definidos).

Para adicionar, role até a parte inferior do editor do fluxo de trabalho e clique em Adicionar novas condições.

Em seguida, clique em Adicionar uma condição sob seu tipo preferido.

Escolha a partir de quatro tipos de condições: atividade de e-mail, detalhes do contato, Contato A envia um formulário, ou Atividade no site.

Você pode repetir estas etapas para adicionar várias condições de Saída ou reinício para um fluxo de trabalho.

Editando uma condição de saída ou reinício

Condições de saída ou reinício podem ser modificadas ou alteradas a qualquer momento. Simplesmente retorne às configurações de Saída e reinício e clique em Editar ou Excluir próximo à condição.

O que vem a seguir?

Estas condições podem ser usadas para tornar qualquer fluxo de trabalho de marketing ou comunicação mais eficiente, tais como:

• Um fluxo de trabalho de carrinho abandonado - aplica uma condição de Saída quando os itens do carrinho são comprados e uma condição de Reinício quando o carrinho é atualizado
  • Fluxo de trabalho de cobrança para coletar saldos devidos - aplica uma condição de Saída quando os contatos pagam suas contas
  • Promover um código de cupom de venda - aplica uma condição de Saída quando contatos usam o código de venda
  • Refidelizar clientes inativos - aplica uma condição de Saída quanto os contatos fazem uma compra

Como você vai usar as condições de Saída e Reinício? Construa um novo fluxo de trabalho e seja criativo!