Integrando o LeadSync à SendinBlue

LeadSync Logo

Visão geral

Se estiver usando o Facebook Lead Ads para geração de lead, o LeadSync.me pode adicionar novos leads automaticamente às suas listas SendinBlue, permitindo que você fidelize novos contatos instantaneamente por meio de suas campanhas de marketing.

Dica: Uma conta LeadSync (Business ou Agency) é necessária para acessar a funcionalidade de sincronização do SendinBlue.

Antes de começar

Antes de configurar a integração, você vai precisar reunir as seguintes informações:

• Credenciais da conta SendinBlue. Se não tiver uma, registre-se gratuitamente.
  • Chave SendinBlue API v2. Siga as instruções sobre como obter a sua aqui.
  • Credenciais da conta LeadSync. Se não tiver uma, registre-se aqui.

Conecte a integração

Depois de ter copiado a chave API v2, entre em sua conta LeadSync. Clique em Conexões e, em seguida, no botão Adicionar conexões.

Connections

Na lista suspensa, selecione SendinBlue.

Set up connection

1. Cole a chave API v2 no LeadSync e dê um nome para a conexão. Clique no botão Atualizar conexão.
  2. Selecione a Lista SendinBlue onde deseja que os novos leads sejam adicionados e, em seguida, clique no botão Atualizar conexão.

Dica: Você deve clicar no botão Atualizar conexão depois de cada etapa.

Update connection

Sincronize seu(s) formulário(s) do Facebook com sua conta SendinBlue.

Após ter conectado à SendinBlue com sucesso, você vai querer selecionar o formulário do Facebook que deseja que o LeadSync monitore e conecte para conectar os novos leads à sua nova conta Sendinblue. Acesse a aba Formulários de lead, clique em Adicionar formulário de lead do Facebook.

Lead Forms

1. Selecione a Página da qual está anunciando
  2. Selecione o Formulário para o qual está conduzindo os leads
  3. Selecione a conexão SendinBlue recém-criada.
  4. Conclua clicando no botão Atualizar notificação para salvar.

Set up notifications

Tem uma dúvida?

Se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte do LeadSync por meio do e-mail: support@leadsync.me