Integrando o GetSiteControl à SendinBlue

Visão geral

Sincronizar os widgets do GetSiteControl com sua conta SendinBlue permite que você colete informações de e-mail do cliente sem precisar importar e exportar dados manualmente. Simplesmente escolha a lista de e-mailing necessária e o GetSiteControl adiciona automaticamente cada novo e-mail de assinante a esta lista.

O GetSiteControl oferece:

• Widget de assinante
  • Widget de contato
  • Widget de pesquisa

GetSiteControl permite que você crie facilmente belos formulários de contatos, pesquisas on-line, formulários de lead, barras e pop-ups de promoções.

Dica: O recurso de integrações está disponível apenas para os planos Premium do GetSiteControl.

Antes de começar

Antes de configurar a integração, você vai precisar reunir as seguintes informações:

Conecte a integração

Uma vez copiada a chave SendinBlue API v3, entre em sua conta GetSiteControl. Vá em Configurações do site

Abra a aba Integrações.

Encontre a SendinBlue na lista de aplicativos e clique em Conectar

Um pop up será exibido, onde você vai colar a sua chave API v3. Em seguida, clique em Salvar.

Você poderá ver que a SendinBlue está conectada. Aqui você pode desconectar a qualquer momento, se necessário.

Sincronizando o(s) widget(s) com suas listas de contato SendinBlue

Acesse a lista de seus widgets, encontre um que queira conectar ao SendinBlue e clique no botão Editar. Acesse a aba Integrações.

Selecione SendinBlue na lista suspensa, em Integrações com terceiros.

Use o segundo menu suspenso para escolher uma das listas SendinBlue existentes. Novos assinantes GetSiteControl serão copiados diretamente na lista SendinBlue selecionada.

Clique no link Mapear campos do widget, para garantir que os campos do widget correspondam corretamente aos existentes nos atributos de contatos da sua lista SendinBlue. Aqui você pode escolher quais informações e campos gostaria que o GetSiteControl ligasse ao SendinBlue.

Clique no botão OK para salvar as alterações. Agora, o widget está conectado à SendinBlue. Toda vez que um visitante do site enviar seus dados por meio de um widget em seu site, a informação será exportada instantaneamente para a SendinBlue.

Tem uma dúvida?

Caso tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte do GetSiteControl por meio do e-mail: support@getsitecontrol.com.