Adicione e gerencie apps Sendinblue pela sua conta

Neste artigo, vamos explicar como ativar e desativar aplicativos a partir de sua conta Sendinblue.

A Sendinblue oferece uma variedade de apps para ajudar você a criar o conjunto perfeito de ferramentas para progredir seu negócio. Com base no plano em que você estiver inscrito, alguns aplicativos aparecerão como padrão no cabeçalho de sua conta Sendinblue. Você pode escolher desativar alguns desses aplicativos ou ativar aplicativos adicionais no Centro de aplicativos.

💡 É bom saber
Este recurso é apenas uma opção de exibição, o que significa que você não perde nenhum dado se escolher desabilitar um app. Você pode habilitá-lo novamente a qualquer momento.

Adicione e gerencie apps no Centro de aplicativos

💡 É bom saber
Você pode ativar aplicativos que não fazem parte do plano a que você está inscrito e testar a versão gratuita. Observe que alguns aplicativos não estão disponíveis para usuários gratuitos e requer a assinatura de um plano (ex.: Landing Pages e Facebook Ads requer um plano Plataforma de marketing - Business).

Para ativar ou desativar aplicativos em sua conta Sendinblue:

1. Clique no Adicionar outros apps no menu superior para navegar até o Centro de Apps.
  2. Habilite os apps que você deseja usar, tornando-os ON active-app.png
  3. Desabilite os apps que não deseja usar, tornando-os OFF inactive-app.png.toggle-app.gif

Aplicativos aparecerão ou se tornarão ocultos no cabeçalho assim que você os ativar ou desativar no Centro de aplicativos.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.