Adicione e gerencie apps SendinBlue pela sua conta

A SendinBlue oferece uma variedade de apps para ajudar você a construir a suite de marketing perfeita para o seu negócio.

Neste guia, você vai aprender como se manter focado, administrando todos os apps que aparecerem em sua navegação.

Iniciando

Por padrão, todas as novas contas SendinBlue exibem os apps Campanhas de e-mail e Contatos.

Campanhas e Contatos sempre será exibido no menu principal de navegação. Você pode desabilitar quaisquer outros apps SendinBlue.

Administrando apps no Centro de Apps

Para administrar os apps em sua conta:

1. Clique no ícone de "mais" (+) no menu superior para navegar até o Centro de Apps.

2. Habilite os apps que você deseja usar, tornando-os ON

3. Desabilite os apps que não deseja usar, tornando-os OFF.

Os Apps começarão a aparecer no menu (ou ficarão ocultos) logo que você habilitá-los ou desabilitá-los no Centro de Apps.

Dica: este recurso é apenas uma opção de exibição, o que significa que você não perde nenhum dado se escolher desabilitar um app. Você pode habilitá-lo novamente a qualquer momento.

Tem algum dúvida?

Envie um e-mail para nossa equipe de atendimento ao cliente no endereço contact@sendinblue.com. Estamos aqui para ajudar!