Importando atributos de contato vazios

Neste artigo vamos explicar como importar campos vazios e escolher como atualizar seus atributos de contato existentes.

Por que importar atributos de contato vazios?

Importar atributos de contato vazios pode ser útil se você tiver contatos existentes em sua lista de contatos e quiser remover alguns dos dados deles.

Como importar atributos de contato vazios

1. Clique em Importar contatos e selecione seu método favorito de importação. Neste exemplo, vamos escolher copiar/colar os dados de nossos contatos.
    Para o contato com endereço de e-mail john@example.com, escolhemos apagar LASTNAME dos dados deste contato e para howard@example.com estamos apagando seu atributo FIRSTNAME.
  2. Verifique seus dados para pré-visualizar a importação.
  3. Depois de ter confirmado seus dados, mapeado e selecionado sua(s) lista(s), certifique-se de ter habilitado a opção Importar campos vazios para apagar dados existentes do atributo na  Sendinblue, para finalizar sua importação.
    Esta opção permite que você importe campos vazios que apagarão qualquer atributo que contenha dados na Sendinblue. Se desabilitado, os campos vazios não afetarão seus dados existentes.

Assim que a importação tiver sido concluída com sucesso, você verá os dados de seus contatos atualizados como abaixo:

💡 Dica
Se a opção Importar campos vazios para apagar dados de atributos existentes na Sendinblue estiver desabilitada, campos vazios importados serão ignorados e os dados de seu contato não serão removidos.