Importando atributos de contato vazios

Neste guia vamos analisar como importar campos vazios e escolher como atualizar os dados de seus contatos existentes.

Visão geral

Ao importar contatos, você verá uma opção durante a etapa de confirmação para “Apagar os atributos não informados em sua importação”.

Se habilitado, campos vazios em sua importação apagarão quaisquer atributos que contenham dados no SendinBlue. Se desabilitado, os campos vazios não afetarão seus dados existentes.

Exemplo

Vamos considerar que os seguintes assinantes já existem em sua lista de contatos e que você deseja remover alguns dos dados deles.

Clique em Importar contatos e selecione seu método favorito de importação. Neste exemplo, vamos escolher copiar/colar os seguintes dados:

EMAIL;LASTNAME;FIRSTNAME;SMS
john@example.com;;John;33123456789
harry@example.com;Pierce;Harry;33111222222
howard@example.com;Paige;;33777888898

Para o contato com e-mail john@example.com escolhemos apagar LASTNAME dos dados deste contato e para howard@example.com estamos apagando seu atributo FIRSTNAME.

Em seguida, você pode Conferir seus dados para pré-visualizar sua importação:

Depois que você tiver terminado seu mapeamento e selecionado sua(s) lista(s), habilite a opção “Apagar os atributos não informados em sua importação” para finalizar sua importação.

Depois que a importação tiver sido concluída com sucesso, você verá os dados atualizados de seus contatos, como abaixo:

Dica: se a opção “Apagar os atributos não informados em sua importação” for desabilitada, campos vazios importados serão ignorados e os dados de seus contatos não serão removidos.